Empleo de salmón coho (Oncorhynchus kisutch) de cultivo en la elaboración de productos enlatados: Efecto del tratamiento térmico y de la refrigeración previa

Manakin: DSpace XMLUI Project v2

Empleo de salmón coho (Oncorhynchus kisutch) de cultivo en la elaboración de productos enlatados: Efecto del tratamiento térmico y de la refrigeración previa

Cómo citar
Cómo citar

Empleo de salmón coho (Oncorhynchus kisutch) de cultivo en la elaboración de productos enlatados: Efecto del tratamiento térmico y de la refrigeración previa

.
Copiar
Título: Empleo de salmón coho (Oncorhynchus kisutch) de cultivo en la elaboración de productos enlatados: Efecto del tratamiento térmico y de la refrigeración previa
Autor: Carriles, Nicolás; Rodríguez, Alicia; Trigo, Marcos; Bunger, Andrea; Aubourg, Santiago P.
URI: http://www.captura.uchile.cl/handle/2250/10664
Fecha: 2007


Archivos vinculados

Formato: Nombre: Tamaño: Descripción: Ver
PDF
Empleo_de_salmon_ ...
31.92Kb
Abrir / Descargar

El ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)